博多割烹 かじ本店

博多割烹 かじ本店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 092-291-2219

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (16)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • ◆天然とらふぐ料理◆

      • ふぐ刺

        ふぐ刺

        6,820円(税込)

        小:3850円

        1/10

        ふぐ刺

        ふぐ刺

        6,820円(税込)

        小:3850円

      • ふぐ皮湯引き

        990円(税込)

        1/10

        ふぐ皮湯引き

        990円(税込)

      • 白子刺

        4,950円(税込)

        ハーフ:2970円

        1/10

        白子刺

        4,950円(税込)

        ハーフ:2970円

      • 白子焼

        4,950円(税込)

        ハーフ:2970円

        1/10

        白子焼

        4,950円(税込)

        ハーフ:2970円

      • 白子(ちり用)

        4,950円(税込)

        1/10

        白子(ちり用)

        4,950円(税込)

      • ふぐちり

        4,950円(税込)

        1/10

        ふぐちり

        4,950円(税込)

      • 特選 ふぐちり

        7,920円(税込)

        1/10

        特選 ふぐちり

        7,920円(税込)

      • ふぐ唐揚

        3,520円(税込)

        1/10

        ふぐ唐揚

        3,520円(税込)

      • 特選 焼きふぐ

        6,820円(税込)

        1/10

        特選 焼きふぐ

        6,820円(税込)

      • ふぐ雑炊

        1,320円(税込)

        1/10

        ふぐ雑炊

        1,320円(税込)

    • ◆鍋料理◆

      • ふぐちり

        5,500円(税込)

        1/10

        ふぐちり

        5,500円(税込)

      • <博多名物>鶏水たき

        3,300円(税込)

        1/10

        <博多名物>鶏水たき

        3,300円(税込)

      • 寄せ鍋(要予約)

        3,300円(税込)

        1/10

        寄せ鍋(要予約)

        3,300円(税込)

    • ◆季節の一品◆

      • ふぐ塩辛

        880円(税込)

        1/10

        ふぐ塩辛

        880円(税込)

      • とらふぐ皮湯引き

        990円(税込)

        1/10

        とらふぐ皮湯引き

        990円(税込)

      • おこぜ土瓶蒸し

        1,650円(税込)

        1/10

        おこぜ土瓶蒸し

        1,650円(税込)

      • 白子蒸し

        2,310円(税込)

        小:1,300円

        1/10

        白子蒸し

        2,310円(税込)

        小:1,300円

      • 明太さつま揚げ

        660円(税込)

        1/10

        明太さつま揚げ

        660円(税込)

      • 牛肉西京焼き

        1,320円(税込)

        1/10

        牛肉西京焼き

        1,320円(税込)

      • 真ふぐ西京焼き

        1,100円(税込)

        1/10

        真ふぐ西京焼き

        1,100円(税込)

      • 真ふぐ唐揚げ

        1,980円(税込)

        1/10

        真ふぐ唐揚げ

        1,980円(税込)

      • ふぐ茶漬け

        1,650円(税込)

        1/10

        ふぐ茶漬け

        1,650円(税込)

      • おこぜ刺

        3,850円(税込)

        小:1,600円

        1/10

        おこぜ刺

        3,850円(税込)

        小:1,600円

      • 黄金穴子の天ぷら(対馬産)

        1,320円(税込)

        1/10

        黄金穴子の天ぷら(対馬産)

        1,320円(税込)

      • 煮穴子の炙り

        1,320円(税込)

        1/10

        煮穴子の炙り

        1,320円(税込)

    • ◆活造り料理◆

      • いか(1杯) 2,000円より

        2,200円(税込)

        後造り・・・塩焼又は天ぷら

        1/10

        いか(1杯) 2,000円より

        2,200円(税込)

        後造り・・・塩焼又は天ぷら

      • おこぜ(1匹) 7700円より

        7,700円(税込)

        後造り・・・唐揚又は吸い物

        1/10

        おこぜ(1匹) 7700円より

        7,700円(税込)

        後造り・・・唐揚又は吸い物

      • あじ活造り 6,000円より

        6,600円(税込)

        1/10

        あじ活造り 6,000円より

        6,600円(税込)

      • さば活造り 7,500円より

        8,250円(税込)

        1/10

        さば活造り 7,500円より

        8,250円(税込)

      • 生うに

        2,420円(税込)

        1/10

        生うに

        2,420円(税込)

      • 天然鯛刺/いか刺

        1,650円(税込)

        1/10

        天然鯛刺/いか刺

        1,650円(税込)

      • 平目(1匹) 5,000円より

        5,500円(税込)

        後造り・・・唐揚又は吸い物

        1/10

        平目(1匹) 5,000円より

        5,500円(税込)

        後造り・・・唐揚又は吸い物

      • 車海老 2,000円より

        2,200円(税込)

        1/10

        車海老 2,000円より

        2,200円(税込)

      • さざえ

        880円(税込)

        1/10

        さざえ

        880円(税込)

      • 刺身盛合せ 3850円より

        3,850円(税込)

        1/10

        刺身盛合せ 3850円より

        3,850円(税込)

      • ふぐ刺(小)

        3,850円(税込)

        1/10

        ふぐ刺(小)

        3,850円(税込)

      • おこぜ刺(小)

        1,980円(税込)

        1/10

        おこぜ刺(小)

        1,980円(税込)

      • やりいか姿造り/中トロ刺

        2,750円(税込)

        1/10

        やりいか姿造り/中トロ刺

        2,750円(税込)

      • 伊勢海老(1尾) 18,700円より

        18,700円(税込)

        後造り・・・赤出し又はみそ汁

        1/10

        伊勢海老(1尾) 18,700円より

        18,700円(税込)

        後造り・・・赤出し又はみそ汁

      • 鯛(1匹) ※要予約 5,000円より

        5,500円(税込)

        後造り・・・唐揚又は吸い物

        1/10

        鯛(1匹) ※要予約 5,000円より

        5,500円(税込)

        後造り・・・唐揚又は吸い物

      • 名代渡りかに酢 4,000円より

        4,400円(税込)

        1/10

        名代渡りかに酢 4,000円より

        4,400円(税込)

      • あわび(1杯) 4,500円より

        4,950円(税込)

        1/10

        あわび(1杯) 4,500円より

        4,950円(税込)

    • ◆イカ料理◆

      • イカ活造り 2,000円より

        2,200円(税込)

        後造り・・・天ぷら又は塩焼き

        1/10

        イカ活造り 2,000円より

        2,200円(税込)

        後造り・・・天ぷら又は塩焼き

      • イカ刺

        1,650円(税込)

        1/10

        イカ刺

        1,650円(税込)

      • イカ塩辛

        550円(税込)

        1/10

        イカ塩辛

        550円(税込)

      • イカシュウマイ

        880円(税込)

        1/10

        イカシュウマイ

        880円(税込)

      • イカ丼

        1,320円(税込)

        1/10

        イカ丼

        1,320円(税込)

    • ◆焼物◆

      • 金目鯛(塩焼)

        2,200円(税込)

        1/10

        金目鯛(塩焼)

        2,200円(税込)

      • 太刀魚(塩焼)/甘鯛(塩焼き・西京焼)

        1,650円(税込)

        1/10

        太刀魚(塩焼)/甘鯛(塩焼き・西京焼)

        1,650円(税込)

      • 車海老(塩焼き) 2,000円より

        2,200円(税込)

        1/10

        車海老(塩焼き) 2,000円より

        2,200円(税込)

      • サザエ(つぼ焼き・バター焼)

        825円(税込)

        1/10

        サザエ(つぼ焼き・バター焼)

        825円(税込)

      • あわび(バター焼) 4,500円より

        4,950円(税込)

        1/10

        あわび(バター焼) 4,500円より

        4,950円(税込)

      • 帆立(バター焼)

        1,320円(税込)

        1/10

        帆立(バター焼)

        1,320円(税込)

      • あさり(バター焼)

        1,100円(税込)

        1/10

        あさり(バター焼)

        1,100円(税込)

      • 和風ステーキ

        3,300円(税込)

        1/10

        和風ステーキ

        3,300円(税込)

    • ◆煮物・蒸物◆

      • 天然鯛あら炊き/アラカブ煮付け

        1,650円(税込)

        1/10

        天然鯛あら炊き/アラカブ煮付け

        1,650円(税込)

      • 金目鯛煮付け

        2,200円(税込)

        1/10

        金目鯛煮付け

        2,200円(税込)

      • とらふぐ白子蒸

        2,310円(税込)

        1/10

        とらふぐ白子蒸

        2,310円(税込)

      • ふぐしゅうまい

        1,100円(税込)

        ヤリイカしゅうまい:800円

        1/10

        ふぐしゅうまい

        1,100円(税込)

        ヤリイカしゅうまい:800円

      • 野菜炊き合わせ

        935円(税込)

        1/10

        野菜炊き合わせ

        935円(税込)

    • ◆小鉢・珍味◆

      • イカ塩辛/かに味噌

        550円(税込)

        1/10

        イカ塩辛/かに味噌

        550円(税込)

      • もずく酢/明太子(自家製)

        550円(税込)

        1/10

        もずく酢/明太子(自家製)

        550円(税込)

    • ◆揚物◆

      • 天ぷら盛り合わせ

        1,650円(税込)

        1/10

        天ぷら盛り合わせ

        1,650円(税込)

    • ◆サラダ◆

      • 野菜サラダ

        1,100円(税込)

        1/10

        野菜サラダ

        1,100円(税込)

      • 海鮮サラダ

        1,650円(税込)

        1/10

        海鮮サラダ

        1,650円(税込)

    • ◆汁物◆

      • ワカメの味噌汁/あさり味噌汁

        550円(税込)

        1/10

        ワカメの味噌汁/あさり味噌汁

        550円(税込)

      • 赤出汁

        550円(税込)

        1/10

        赤出汁

        550円(税込)

      • おこぜ味噌汁

        1,100円(税込)

        1/10

        おこぜ味噌汁

        1,100円(税込)

    • ◆おこぜ料理◆

      • おこぜ活造り 4,000円より

        4,400円(税込)

        後造り・・・唐揚又はみそ汁

        1/10

        おこぜ活造り 4,000円より

        4,400円(税込)

        後造り・・・唐揚又はみそ汁

      • おこぜ刺

        3,850円(税込)

        1/10

        おこぜ刺

        3,850円(税込)

      • おこぜ唐揚

        2,200円(税込)

        1/10

        おこぜ唐揚

        2,200円(税込)

      • おこぜみそ汁

        1,100円(税込)

        1/10

        おこぜみそ汁

        1,100円(税込)

    • ◆お食事◆

      • 博多膳

        3,300円(税込)

        (小鉢/前菜/刺身/天ぷら/茶碗蒸し/赤出し/ご飯/香物/デザート)

        1/10

        博多膳

        3,300円(税込)

        (小鉢/前菜/刺身/天ぷら/茶碗蒸し/赤出し/ご飯/香物/デザート)

      • 和風ステーキ膳

        3,850円(税込)

        (小鉢/ロースステーキ/サラダ/赤出し/ご飯/香物/デザート)

        1/10

        和風ステーキ膳

        3,850円(税込)

        (小鉢/ロースステーキ/サラダ/赤出し/ご飯/香物/デザート)

      • 刺身膳

        3,300円(税込)

        (小鉢/前菜/刺身盛合せ/赤出し/ご飯/香物/デザート)

        1/10

        刺身膳

        3,300円(税込)

        (小鉢/前菜/刺身盛合せ/赤出し/ご飯/香物/デザート)

      • 天ぷら膳

        2,200円(税込)

        (小鉢/前菜/天ぷら盛合せ/赤出し/ご飯/香物/デザート)

        1/10

        天ぷら膳

        2,200円(税込)

        (小鉢/前菜/天ぷら盛合せ/赤出し/ご飯/香物/デザート)

      • 生うに丼(小鉢/吸物付)

        2,750円(税込)

        1/10

        生うに丼(小鉢/吸物付)

        2,750円(税込)

      • お茶漬け(鯛)

        1,320円(税込)

        梅・鮭・明太子:各1,000円

        1/10

        お茶漬け(鯛)

        1,320円(税込)

        梅・鮭・明太子:各1,000円

    • ◆デザート◆

      • フルーツ盛

        1,100円(税込)

        1/10

        フルーツ盛

        1,100円(税込)

    備考

    ■室料は昼夜とも10%申し受けます。
    • facebook
    • twitter

    博多割烹 かじ本店

    はかたかっぽう かじほんてん

    • 住所
      福岡県福岡市博多区中洲2丁目3-11
    • アクセス
      中洲川端駅より徒歩5分 那珂川沿いに店を構えております。お越しの際は福岡中洲の明美な夜景もお楽しみください。
    • 電話
      092-291-2219
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      元日のみ店休 毎日、玄海灘から長浜市場に直送される天然のトラフグをご用意いたしております。熟成されたトラフグも絶品です。

    Cookie利用について

    (C) 2020 博多割烹 かじ本店