- ホーム
- 料理
◆天然とらふぐ料理◆
ふぐ刺
6,600円(税込)
小:3,500円
1/10
ふぐ刺
6,600円(税込)
小:3,500円
ふぐ皮湯引き
990円(税込)
1/10
ふぐ皮湯引き
990円(税込)
白子刺
4,400円(税込)
ハーフ:2,400円
1/10
白子刺
4,400円(税込)
ハーフ:2,400円
白子焼
4,400円(税込)
ハーフ:2,400円
1/10
白子焼
4,400円(税込)
ハーフ:2,400円
白子(ちり用)
4,400円(税込)
1/10
白子(ちり用)
4,400円(税込)
ふぐちり
4,950円(税込)
1/10
ふぐちり
4,950円(税込)
特選 ふぐちり
7,700円(税込)
1/10
特選 ふぐちり
7,700円(税込)
ふぐ唐揚
3,300円(税込)
1/10
ふぐ唐揚
3,300円(税込)
特選 焼きふぐ
6,600円(税込)
1/10
特選 焼きふぐ
6,600円(税込)
ふぐ雑炊
1,100円(税込)
1/10
ふぐ雑炊
1,100円(税込)
◆鍋料理◆
ふぐちり
4,950円(税込)
1/10
ふぐちり
4,950円(税込)
<博多名物>鶏水たき
3,300円(税込)
1/10
<博多名物>鶏水たき
3,300円(税込)
寄せ鍋(要予約)
3,300円(税込)
1/10
寄せ鍋(要予約)
3,300円(税込)
◆季節の一品◆
ふぐ塩辛
880円(税込)
1/10
ふぐ塩辛
880円(税込)
とらふぐ皮湯引き
990円(税込)
1/10
とらふぐ皮湯引き
990円(税込)
おこぜ土瓶蒸し
1,650円(税込)
1/10
おこぜ土瓶蒸し
1,650円(税込)
白子蒸し
2,310円(税込)
小:1,300円
1/10
白子蒸し
2,310円(税込)
小:1,300円
明太さつま揚げ
660円(税込)
1/10
明太さつま揚げ
660円(税込)
牛肉西京焼き
1,320円(税込)
1/10
牛肉西京焼き
1,320円(税込)
真ふぐ西京焼き
1,100円(税込)
1/10
真ふぐ西京焼き
1,100円(税込)
真ふぐ唐揚げ
1,980円(税込)
1/10
真ふぐ唐揚げ
1,980円(税込)
ふぐ茶漬け
1,650円(税込)
1/10
ふぐ茶漬け
1,650円(税込)
おこぜ刺
3,850円(税込)
小:1,600円
1/10
おこぜ刺
3,850円(税込)
小:1,600円
黄金穴子の天ぷら(対馬産)
1,320円(税込)
1/10
黄金穴子の天ぷら(対馬産)
1,320円(税込)
煮穴子の炙り
1,320円(税込)
1/10
煮穴子の炙り
1,320円(税込)
◆活造り料理◆
いか(1杯) 2,000円より
2,200円(税込)
後造り・・・塩焼又は天ぷら
1/10
いか(1杯) 2,000円より
2,200円(税込)
後造り・・・塩焼又は天ぷら
おこぜ(1匹) 4,000円より
4,400円(税込)
後造り・・・唐揚又は吸い物
1/10
おこぜ(1匹) 4,000円より
4,400円(税込)
後造り・・・唐揚又は吸い物
あじ活造り 6,000円より
6,600円(税込)
1/10
あじ活造り 6,000円より
6,600円(税込)
さば活造り 7,500円より
8,250円(税込)
1/10
さば活造り 7,500円より
8,250円(税込)
生うに
2,200円(税込)
1/10
生うに
2,200円(税込)
天然鯛刺/いか刺
1,650円(税込)
1/10
天然鯛刺/いか刺
1,650円(税込)
平目(1匹) 5,000円より
5,500円(税込)
後造り・・・唐揚又は吸い物
1/10
平目(1匹) 5,000円より
5,500円(税込)
後造り・・・唐揚又は吸い物
車海老 2,000円より
2,200円(税込)
1/10
車海老 2,000円より
2,200円(税込)
さざえ
825円(税込)
1/10
さざえ
825円(税込)
刺身盛合せ 3,000円より
3,300円(税込)
1/10
刺身盛合せ 3,000円より
3,300円(税込)
ふぐ刺(小)
3,850円(税込)
1/10
ふぐ刺(小)
3,850円(税込)
おこぜ刺(小)
1,760円(税込)
1/10
おこぜ刺(小)
1,760円(税込)
やりいか姿造り/中トロ刺
2,750円(税込)
1/10
やりいか姿造り/中トロ刺
2,750円(税込)
伊勢海老(1尾) 10,000円より
11,000円(税込)
後造り・・・赤出し又はみそ汁
1/10
伊勢海老(1尾) 10,000円より
11,000円(税込)
後造り・・・赤出し又はみそ汁
鯛(1匹) ※要予約 5,000円より
5,500円(税込)
後造り・・・唐揚又は吸い物
1/10
鯛(1匹) ※要予約 5,000円より
5,500円(税込)
後造り・・・唐揚又は吸い物
名代渡りかに酢 4,000円より
4,400円(税込)
1/10
名代渡りかに酢 4,000円より
4,400円(税込)
あわび(1杯) 4,500円より
4,950円(税込)
1/10
あわび(1杯) 4,500円より
4,950円(税込)
◆イカ料理◆
イカ活造り 2,000円より
2,200円(税込)
後造り・・・天ぷら又は塩焼き
1/10
イカ活造り 2,000円より
2,200円(税込)
後造り・・・天ぷら又は塩焼き
イカ刺
1,650円(税込)
1/10
イカ刺
1,650円(税込)
イカ塩辛
550円(税込)
1/10
イカ塩辛
550円(税込)
イカシュウマイ
880円(税込)
1/10
イカシュウマイ
880円(税込)
イカ丼
1,320円(税込)
1/10
イカ丼
1,320円(税込)
◆焼物◆
金目鯛(塩焼)
2,200円(税込)
1/10
金目鯛(塩焼)
2,200円(税込)
太刀魚(塩焼)/甘鯛(塩焼き・西京焼)
1,650円(税込)
1/10
太刀魚(塩焼)/甘鯛(塩焼き・西京焼)
1,650円(税込)
車海老(塩焼き) 2,000円より
2,200円(税込)
1/10
車海老(塩焼き) 2,000円より
2,200円(税込)
サザエ(つぼ焼き・バター焼)
825円(税込)
1/10
サザエ(つぼ焼き・バター焼)
825円(税込)
あわび(バター焼) 4,500円より
4,950円(税込)
1/10
あわび(バター焼) 4,500円より
4,950円(税込)
帆立(バター焼)
1,320円(税込)
1/10
帆立(バター焼)
1,320円(税込)
あさり(バター焼)
1,100円(税込)
1/10
あさり(バター焼)
1,100円(税込)
和風ステーキ
3,300円(税込)
1/10
和風ステーキ
3,300円(税込)
◆煮物・蒸物◆
天然鯛あら炊き/アラカブ煮付け
1,650円(税込)
1/10
天然鯛あら炊き/アラカブ煮付け
1,650円(税込)
金目鯛煮付け
2,200円(税込)
1/10
金目鯛煮付け
2,200円(税込)
とらふぐ白子蒸
2,310円(税込)
1/10
とらふぐ白子蒸
2,310円(税込)
ふぐしゅうまい
1,100円(税込)
ヤリイカしゅうまい:800円
1/10
ふぐしゅうまい
1,100円(税込)
ヤリイカしゅうまい:800円
野菜炊き合わせ
935円(税込)
1/10
野菜炊き合わせ
935円(税込)
◆小鉢・珍味◆
イカ塩辛/かに味噌
550円(税込)
1/10
イカ塩辛/かに味噌
550円(税込)
もずく酢/明太子(自家製)
550円(税込)
1/10
もずく酢/明太子(自家製)
550円(税込)
◆揚物◆
天ぷら盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ
1,650円(税込)
◆サラダ◆
野菜サラダ
1,100円(税込)
1/10
野菜サラダ
1,100円(税込)
海鮮サラダ
1,650円(税込)
1/10
海鮮サラダ
1,650円(税込)
◆汁物◆
ワカメの味噌汁/あさり味噌汁
550円(税込)
1/10
ワカメの味噌汁/あさり味噌汁
550円(税込)
赤出汁
550円(税込)
1/10
赤出汁
550円(税込)
おこぜ味噌汁
1,100円(税込)
1/10
おこぜ味噌汁
1,100円(税込)
◆おこぜ料理◆
おこぜ活造り 4,000円より
4,400円(税込)
後造り・・・唐揚又はみそ汁
1/10
おこぜ活造り 4,000円より
4,400円(税込)
後造り・・・唐揚又はみそ汁
おこぜ刺
3,850円(税込)
1/10
おこぜ刺
3,850円(税込)
おこぜ唐揚
2,200円(税込)
1/10
おこぜ唐揚
2,200円(税込)
おこぜみそ汁
1,100円(税込)
1/10
おこぜみそ汁
1,100円(税込)
◆お食事◆
博多膳
3,300円(税込)
(小鉢/前菜/刺身/天ぷら/茶碗蒸し/赤出し/ご飯/香物/デザート)
1/10
博多膳
3,300円(税込)
(小鉢/前菜/刺身/天ぷら/茶碗蒸し/赤出し/ご飯/香物/デザート)
和風ステーキ膳
3,850円(税込)
(小鉢/ロースステーキ/サラダ/赤出し/ご飯/香物/デザート)
1/10
和風ステーキ膳
3,850円(税込)
(小鉢/ロースステーキ/サラダ/赤出し/ご飯/香物/デザート)
刺身膳
3,300円(税込)
(小鉢/前菜/刺身盛合せ/赤出し/ご飯/香物/デザート)
1/10
刺身膳
3,300円(税込)
(小鉢/前菜/刺身盛合せ/赤出し/ご飯/香物/デザート)
天ぷら膳
2,200円(税込)
(小鉢/前菜/天ぷら盛合せ/赤出し/ご飯/香物/デザート)
1/10
天ぷら膳
2,200円(税込)
(小鉢/前菜/天ぷら盛合せ/赤出し/ご飯/香物/デザート)
生うに丼(小鉢/吸物付)
2,750円(税込)
1/10
生うに丼(小鉢/吸物付)
2,750円(税込)
お茶漬け(鯛)
1,320円(税込)
梅・鮭・明太子:各1,000円
1/10
お茶漬け(鯛)
1,320円(税込)
梅・鮭・明太子:各1,000円
◆デザート◆
フルーツ盛
1,100円(税込)
1/10
フルーツ盛
1,100円(税込)